Ресурс Кибер-Акына » Акын-ньюс » Злоба пня » Resurs.by - рестарт 2.0 - мой личный блог

Resurs.by - рестарт 2.0 - мой личный блог

Несколько лет творческого застоя, похоже, закончились, и Ресурс возобновляет свою работу в несколько обновленном формате.

Собственно, формат сильно не поменялся - тот же акынский подход - что вижу - то пою. Самая существенная разница в том, что раньше Ресурс позиционировался как площадка для нескольких журналистов с присущими этому жанру ограничениями и предрасположенностями (предрассудками). Кроме того, присутствовала определенная личная отстраненность меня, как создателя и автора этого сайта, от самого сайта. Для этого была и другая причина - большая нелюбовь к блогерству, как социальной болезни сетевых графоманов. Однако за шесть лет многое изменилось. Блоги оказались вытеснены еще более страшной социальной болезнью - социальными сетями, где в режиме реального времени сообщается каждый чих и пук их авторов. Поэтому быть блогером на их фоне стало не так модно и не так позорно. Более того, из-за полной деградации СМИ в рупоры рекламы или пропаганды, т.е. тупого оболванивания населения (вне зависимости от страны и политического режима) блоги остались единственным средством выражения независимых мнений и действительно независимым средством информации.

Поэтому я признаю себя блогером, а данный сайт своим личным блогом. Начиная с января 2015 года все размещаемые здесь материалы являются либо выражением моих личных мыслей, либо копипастами интересных или полезных с моей точки зрения материалов. Домен и соответствующий раздел spov.by (Спойлер видео) является моим личным видео проектом с моими авторскими видеоблогами.


Теги: блог, автор, авторская лирика, СМИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

*****