Народец

НародецПлохая часть населения Хрустального сосуда, занимающаяся скупкой иностранной валюты и всяческим личным обогащением в ущерб хорошей части населения - русским со знаком качества.

28 сентября 2013 года во время фестиваля “Дажынкі” в Жлобине Александр Лукашенко назвал белорусов “народцем” за безмерную страсть к скупке валюты.



Данной цитате предшествовал такой текст:

“Вопрос с девальвацией национальной валюты вообще сегодня не стоит. Зачем ставить задачу обесценить, девальвировать национальную валюту?! Наверное, ни один руководитель такой задачи перед собой не ставит. Наоборот, нам надо уйти от этой девальвации. Но, опять же, как бы я этого ни хотел, инструменты для этого ухода в ваших руках. Если вы будете бегать с утра до вечера по обменным пунктам и скупать валюту, если субъекты хозяйствования и банки будут спать и видеть, что вот девальвация пройдет, кто-то на этом выиграет и так далее, ожидания будут порождаться, а наши негодяи “свядомыя”, которые “плявузгают” языками во всех средствах массовой информации, народ будут подогревать, а вы будете их слушать и опять бежать в пункты обмена… Ну, господь вам в дорогу. Значит, вы сами приведете к тому, что ослабите свою национальную валюту”.



Теги: видеоцитата, президент, общество, акынопедия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

*****