Ресурс Кибер-Акына » Глобальное » Кое-где бизнес заработает совсем «по-черному»

Кое-где бизнес заработает совсем «по-черному»

Кое-где бизнес заработает совсем «по-черному»

Не смотря на эзотерическую любовь бэлярусов к неграм, со следующей недели (с 1 марта) в Зимбабве вступит в силу закон, по которому фирмой или предприятием может владеть человек только с черным цветом кожи. Без того преобладающий над белым и серым сегментом черный рынок Африки, «почернеет» еще сильнее.

Белые люди, которые добровольно не уступят свой бизнес черным собратьям, могут быть приговорены к тюремному заключению. Признанные виновными в нарушении закона подвергнутся уголовному наказанию вплоть до пяти лет тюрьмы.

Закон придумал недавно находящий у власти африканской страны Роберт Мугабе, но новому правительству «очернение» бизнеса тоже пришлось по вкусу и старые дискриминационные наработки отменять не стали.

Черные негры называют такую кампанию как "наделение экономической властью коренных зимбабвийцев - тех, кто, по официальному определению, страдал от расовой дискриминации в годы колониального владычества белых людей".

Около 20 тысяч граждан Зимбабве с белым цветом кожи лишаются права быть успешными бизнесменами.

Как кто, а я был бы не против, если бы в нашей стране началось общественное движение по наделению экономической властью коренных белых негров Беларуси, взяв за прототип опыт наших черных братьев из Зимбабве.

Кое-где бизнес заработает совсем «по-черному»


Теги: общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

*****