Ресурс Кибер-Акына » Хобби » Бутерброды «Фантазёрка» от кулинарного профессионала

Бутерброды «Фантазёрка» от кулинарного профессионала

Бутерброды «Фантазёрка» от кулинарного профессионала

Радиоведущая Инна Дорошкевич (на фото), много лет увлекающаяся изысканной кулинарией, представляет свой уникальный рецепт необычных бутербродов. Со слов Инны: «Придумала рецепт сама. Попробовала – и сделала себе комплимент – «фантазерка» :)»

Обаятельная и умная девушка так характеризует себя: «Люблю готовить так давно, что мне кажется, что когда я родилась - знала, что кухня станет подругой, а кулинария - желанной мечтой. Я счастливый человек, прежде всего тем, что лучше буду голодать, чем есть все подряд. Ведь еда - один из инстинктов, а когда это искусство - вот оно человеческое счастье!»

Бутерброды «Фантазёрка» от кулинарного профессионала

Бутерброды «Фантазёрка»


Понадобится для бутербродов: черный хлеб «Бородинский», оливковое масло, чеснок, макароны (большие ракушки), шампиньоны, сметана, сыр, соль, перец.

Приготовление: Разогреть духовку до 180. Сварить макароны, как указанно на упаковке. Обжарить шампиньоны на масле и потушить в сметане, посолить и поперчить. Нафаршировать ракушки грибами, сложить их в форму, смазанную сливочным маслом. Посыпать сыром и запечь в духовке минут 10.
Хлеб обжарить на оливковом масле, натереть чесноком и положить готовые ракушки.

Бутерброды «Фантазёрка» от кулинарного профессионала

Вкусно! Особенно горячие, но холодные тоже интересные.

Бутерброды «Фантазёрка» от кулинарного профессионала

P.S. Рецепт очень вкусного фокачча с маслинами от Инны Дорошкевич можно узнать по ссылке http://resurs.by/general/author/837-fokach...mu-receptu.html


Теги: кулинария, питание

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Sasha

  • 4 июля 2010 15:36
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Сварить макароны, как указанно на упаковке.

Позволю себе некоторое дополнение. Мне кажется, что макаронные изделия надо использовать особенные, они представляют собой большие макаронины с названием "фигурные граммофоны для фаршировки".
Обычно варятся недолго, но на пачке не пишут как их фаршировать. Я как-то подумал, что надо макаронины-ракушки нафаршировать, а потом варить. Но ничего не получилось - фарш расплывается. Инна пишет, что сначала надо сварить, но мне кажется, что тогда сваренные граммофоны будет неудобно фаршировать. Но надо попробовать, может тогда станет яснее насколько такая процедура фаршировки сваренных мак. изделий сложная или легкая.
  • Inna

  • 5 июля 2010 23:24
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Макароны нужно фаршировать сваренные (но не переваренные) и при помощи двух ложек: столовой и чайной - столовой держите макаронину, а чайной - ее фаршируете. все получится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

*****