Ресурс Кибер-Акына » Технологии и наука » Hi-Tech » Белорусский мобильный оператор life анонсировал первый СИМкомат

Белорусский мобильный оператор life анонсировал первый СИМкомат

Белорусский мобильный оператор life анонсировал первый СИМкоматВчерашняя информация нашего полевого корреспондента Равшана Джамшутовича подтвердилась - белорусский мобильный оператор life:) полуофициально* (для своих партнеров) анонсировал первый в Беларуси СИМкомат. В пресс-релизе он назван уникальным да еще одной из новейших разработок life:), разработчик, судя по внешнему виду, российская компания Terminal Solutions. Белорусы лишь "уникально" перекрасили стандартный аппарат в очень чОрный цвет. Хотя аппарат действительно уникальный. Только измученные прописками и регистрациями совковые мозги могли опять изобрести автомат Калашникова - т.е. аппарат, проверяющий паспорт, тогда как западные симкоматы - это обычные автоматы для продажи шоколадок и чипсов. Зато теперь наши симкоматы можно модифицировать до того, что они будут брать отпечатки пальцев, слюны, и анализ крови и мочи, если понадобится. А если еще и колесики прикрутить и сделать руку с дубинкой, они могут успешно заменить ОМОНовцев.

*Документ, как всегда, добыл наш полевой корреспондент Равшан Джамшутович

Западный симкомат
Белорусский мобильный оператор life анонсировал первый СИМкомат


Вот полный текст внутреннего пресс-релиза оператора. Как говорят в таких случаях, стиль и орфография оригинала сохранены:




Дорогие друзья!

Представляем Вам одну из новейших разработок life:), которая сейчас находится на стадии тестирования и готовится к выходу на рынок. Первый в Беларуси, уникальный – СИМкомат.

- Умная машина позволяет стать абонентом life:), т.е. получить нашу SIM-карту всего за 3 минуты и… без присутствия специалиста!

- СИМкоматlife:) выдает SIM-карту практически так же, как кофейный автомат готовит Вам любимый ароматный напиток.

- Автоматизация делает использование связи от life:) уникальным, незабываемым впечатлением. СИМкомат имеет интуитивно понятный, дружественный пользователю интерфейс – который как нельзя лучше соответствует всему спектру удобных и доступных услуг связи от life:).

- Прочитай наш типовой Договор об оказании услуг подвижной электросвязи, отсканируй несколько страниц паспорта, подпиши Договор, здесь же положи на счет деньги и забери свою SIM-карту – все за 3 минуты! Что может быть проще?

- Первый СИМкомат был установлен в столичном отеле Crown Plaza и представлен делегации Turkcell 30 мая 2013 г. Коллеги сразу приобрели 10 SIM-карт!

- Практическое использование умных машин начнется в августе этого года. СИМкоматыlife:) будут установлены в местах непосредственной досягаемости большого количества людей: на транспортных узлах, в гостиницах, в гипермаркетах и т.д.

- Воспользоваться услугами СИМкомата может любой человек, имеющий при себе паспорт. Связь от life:) моментально доступна как гражданам Беларуси, так и гостям из-за рубежа.


Теги: связь, мобильная связь, life

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

*****